← назад до списку новин

Как выбрать портативную колонку (Зима 2020)

  •  

    ЗИМА – пора снега и зимних видов спорта, сноуборд, лыжи, да и просто эпичных баталий в снежки) И все это лучше делать с музыкой, поэтому сейчас мы вкратце расскажем о том, какую портативную колонку выбрать на зиму 2020!

    Активный отдых на природе предполагает тот или иной контакт с водой, а зимой – со снегом. Поэтому первое
    и основное требование для outdoor колонок – это защита, а именно защита от влаги. Есть 8 стандартных степеней защиты от IPx0 до IPx8.
    Первый достойный уровень защиты «на зиму» это IPX5 (защита от сильных брызг или струй воды)
    Колонку с такой защитой можно буквально бросать в снег и не переживать за ее сохранность.

  •  
  •  

  •  

    Шаг выше IPX6 - это защита от сильных струй и потоков воды. Зимой особого преимущества IPX6 над IPX5
    не даст. Снег и влага колонке с защитой IPX6 явно не навредят, так что можно смело брать и быть уверенным
    в защите.

  •  
  • А вот колонки с защитой IPX7 - это уже мощь! Такую колонку можно погружать под воду, но на глубину не более 1 м. Можно нырнуть в прорубь с любимой музыкой в руках, или кайфовать в горячих чанах c теплой водичкой на свежем морозном воздухе и не переживать, что колонка упадет в воду. Кстати, такая защита очень актуальна летом, если вы любите отдыхать возле воды или бассейнов.

  •  
  •  

    И финал, защита IPx8 – полная водонепроницаемость, защита от полного и длительного погружения под воду на глубину более, а иногда намного более 1 м. Колонка может и будет работать под водой. НУ здесь уже начинается квэст: «как убить эту колонку» ))) Можно на зимней рыбалке в прорубь погрузить, закопать в снег
    и полить кипятком, все что душе угодно пока играет музыка)

    Еще один важный нюанс: колонки с влагозащитой могут и будут работать зимой в снегу и в экстремальных условиях, но хранить их при минусовых температурах нельзя. Да и не любой мороз большинство колонок выдержит, рекомендовано до -10 (-15) градусов по Цельсию.

    Сделайте эту зиму активной и не забываемой с защищенными колонками Pixus!

Розроблено Dreamvention